Katalog Download Katalog Download
Neukunden Anmeldung Neukunden Anmeldung

Schnitzer Bio Pizza Base, glutenfrei

Artikel - Nr. 55329
  • 1 Stück
    3,99 €
  • 1 Karton
    39,90 €
  • ProductIcon
  • ProductIcon
  • ProductIcon
  • ProductIcon
  • ProductIcon
  • ProductIcon

Bezeichnung des Lebensmittels: Glutenfreier Bio Mais-Pizzaboden

Glutenfreier Bio Mais-Pizzaboden.
Mit frischen Zutaten belegen, im Ofen knusprig backen - himmlisch italienisch genießen.

Von Natur aus Ballaststoffreich.

Garantierte Restlaufzeit bei Versand: 3 Monate

Kontrolliert durch die Öko-Kontrollstelle DE-ÖKO-003
Handelstätigkeit kontrolliert durch die Bio-Kontrollstelle AT-BIO-301

Restlaufzeit (bei Versand): 3 Monate

Dieses Produkt ist vegan und vegetarisch zugleich.

Abmessungen: Ø 22,5 cm

Gewicht 100 g, 10 Stück / Karton

Nährwerte
Brennwert 897 kJ / 213 kcal
Fett 4,8 g
davon gesättigte Fettsäuren 0,5 g
Kohlenhydrate 35,0 g
davon Zucker 1,0 g
Eiweiß 3,8 g
Salz 1,4 g

Alle Angaben beziehen sich auf 100 g

Bio Maisstärke (34%), Wasser, Bio Maismehl (15%), Bio Reisnatursauerteig(Bio Reismehl, Wasser), Bio Sonnenblumenöl, Bio Reismehl, Bio Flohsamenschalen, Erbsenprotein, Bio Leinsamenmehl, Bio Dextrose, Meersalz, Bio Weinstein-Backpulver(Bio Maisstärke, Säuerungsmittel Kaliumtartrate, Backtriebmittel Natriumcarbonat), Bio Apfelfaser, Verdickungsmittel(Bio Guarkernmehl, Xanthan, Bio Gewürze, Bio Zitronenextrakt
Kann Spuren enthalten von: SESAM, SOJA, LUPINE, EIER UND -ERZEUGNISSE
DE-ÖKO-003
Dieser Artikel enthält keine Allergene