Bezeichnung des Lebensmittels: Glutenfreies Bio Maisbrot mit Oliven zum Aufbacken
Glutenfreies Bio Maisbrot mit Oliven zum Aufbacken.
Der italienische Klassiker, verfeinert mit grünen und schwarzen Oliven.
Einfach die Augen schließen und genießen.
Enthält von Natur aus Ballaststoffe.
VPE: 12 Packungen à 1 Stück
Garantierte Restlaufzeit bei Versand: 3,5 Monate
Kontrolliert durch die Öko-Kontrollstelle DE-ÖKO-003
Handelstätigkeit kontrolliert durch die Bio-Kontrollstelle AT-BIO-301
Restlaufzeit (bei Versand): 4 Monate
Dieses Produkt ist vegan und vegetarisch zugleich.
Abmessungen: L 28 x B 9,5 x H 4,5 cm
Gewicht 180 g, 12 Packungen / Karton
Nährwerte | |
---|---|
Brennwert | 859 kJ / 205 kcal |
Fett | 5,3 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 0,7 g |
Kohlenhydrate | 32,0 g |
davon Zucker | <0,5 g |
Eiweiß | 3,9 g |
Salz | 1,4 g |
Alle Angaben beziehen sich auf 100 g
Wasser, Bio Maisstärke (28%), Bio Reisnatursauerteig(Bio Reismehl, Wasser), Bio Oliven (6%)(grün, und, schwarz), Bio Leinsamenmehl, Bio Sonnenblumenöl, Bio Reismehl, Bio Maismehl (3%), Bio Flohsamenschalen, Bio Erbsenprotein, Bio Dextrose, Bio Hefe, Meersalz, Verdickungsmittel Bio Guarkernmehl, Verdickungsmittel Xanthan Kann Spuren enthalten von: EIER UND -ERZEUGNISSE, SOJA, SESAM, LUPINE DE-ÖKO-003 unter Schutzatmosphäre verpackt |
Dieser Artikel enthält keine Allergene |