Bezeichnung des Lebensmittels: Glutenfreies Bio Maisbrötchen mit Sesam
Glutenfreie Burger Buns aus Mais gebacken und mit Sesam bestreut.
Die fluffigen Brötchen sind die perfekte Grundlage für Ihre individuellen Burger Rezepte ob mit Fleisch oder vegetarisch!
Vorteile:
- zum Aufbacken oder Toasten
- im 2er-Pack verpackt
- ohne Palmöl und Soja
- für glutenfreie Ernährung bei Zöliakie
VPE: 5 Packungen á 2 x 2 Stück
Kontrolliert durch die Öko-Kontrollstelle DE-ÖKO-003
Handelstätigkeit kontrolliert durch die Bio-Kontrollstelle AT-BIO-301
Restlaufzeit (bei Versand): 100 Tage
Dieses Produkt ist vegetarisch.
Abmessungen: L 9 x B 9 x H 4 cm
Gewicht 62,5 g, 20 Stück / Karton
Nährwerte | |
---|---|
Brennwert | 866 kJ / 206 kcal |
Fett | 6,7 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 1,1 g |
Kohlenhydrate | 30,0 g |
davon Zucker | 3,7 g |
Eiweiß | 3,4 g |
Salz | 0,70 g |
Alle Angaben beziehen sich auf 100 g
Bio Maisstärke (29%), Wasser, Bio Reisnatursauerteig(Bio Reismehl, Wasser), Bio Reismehl, Bio SESAM (6%), Bio HÜHNERVOLLEI, Bio Tapiokastärke, Bio Rohrzucker, Bio Glukosesirup, Bio Sonnenblumenöl, Bio Flohsamenschalen, Bio Erbsenprotein, Bio Hefe, Meersalz, Verdickungsmittel(Bio Guarkernmehl, Xanthan), Bio Gewürze Kann Spuren enthalten von: SOJA, LUPINE DE-ÖKO-003 unter Schutzatmosphäre verpackt |
Enthält:
EIER UND -ERZEUGNISSE, SESAM UND SESAMERZEUGNISSE |