Bezeichnung des Lebensmittels: glutenfreies Gebäck
Glutenfreies Gebäck aus Reis- und Teffmehl.
Die knusprigen Waffeln sind mit zarter Milchschokolade überzogen.
Vorteile:
- Vermeidung möglicher Kontamination
- servierbereit
- bedarfsgerecht zu entnehmen
- lange haltbar
- als Zwischenmahlzeit
- für den Verpflegungsbereich
- zum Wiederverkauf
- für glutenfreie Ernährung bei Zöliakie
Er schmeckt jedem Gast in der Hotellerie, Gastronomie und Gemeinschaftsverpflegung
oder Patienten im Pflegebereich.
VPE: 14 Packungen à 3 Snacks
Garantierte Restlaufzeit bei Versand: 6 Monate
Dieses Produkt ist vegetarisch.
Abmessungen Stück: L 8,5 x B 2,5 x H 1,0 cm
Abmessungen Packung: L 12,8 x B 10,2 x H 1 cm
Gewicht 64,5 g, 14 Packungen / Karton
Nährwerte | |
---|---|
Brennwert | 2311 kJ / 554 kcal |
Fett | 35,0 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 21,0 g |
Kohlenhydrate | 53,0 g |
davon Zucker | 46,0 g |
Eiweiß | 5,8 g |
Salz | 0,25 g |
Alle Angaben beziehen sich auf 100 g
MILCHSCHOKOLADE (80%)(Zucker, Kakaobutter, VOLLMILCHPULVER, Kakaomasse, Emulgator SOJALECITHIN, Vanillearoma), Palmfett, Zucker, Reismehl, Kartoffelstärke, Teffmehl, SOJAMEHL, Magerkakaopulver, Emulgator SOJALECITHIN, Kokosöl, EIGELB, Speisesalz, Backtriebmittel Natriumhydrogencarbonat Kann Spuren enthalten von: SCHALENFRÜCHTE |
Enthält:
EIER UND -ERZEUGNISSE, SOJABOHNEN UND -ERZEUGNISSE, MILCH UND -ERZEUGNISSE |