Bezeichnung des Lebensmittels: glutenfreie Magdalenas
Kleine glutenfreie Muffins aus einem soften Teig auf Reisbasis gebacken, mit einem unvergleichlichen Kern aus fruchtiger Aprikosenkonfitüre. Ein feines Törtchen zum Kaffee, Latte Macchiato oder auch zum Tee.
- ohne Konservierungsstoffe
- servierbereit und bedarfsgerecht zu entnehmen
- lange Haltbarkeit
- ideal zum Wiederverkauf
- für die Bestückung von Automaten
- für glutenfreie Ernährung bei Zöliakie
- ideal für die Hotellerie, Gastronomie und Catering oder auch im Verpflegungsbereich
VPE: 6 Packungen à 4 Stück
Garantierte Restlaufzeit bei Versand: 3 Monate
Dieses Produkt ist vegetarisch.
Abmessungen Stück: L 6,5 x B 6,5 x H 3,5 cm
Abmessungen Packung: L 5,8 x B 15 x H 20 cm
Gewicht 50 g, 24 Stück / Karton
Nährwerte | |
---|---|
Brennwert | 1689 kJ / 403 kcal |
Fett | 17,0 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 2,2 g |
Kohlenhydrate | 58,0 g |
davon Zucker | 33,0 g |
Eiweiß | 3,2 g |
Salz | 0,47 g |
Alle Angaben beziehen sich auf 100 g
Aprikosenkonfitüre (20%)(Glukose-Fructosesirup, Aprikosenpüree, Saccharose, Verdickungsmittel Pektin, Säureregulator Zitronensäure), Zucker, EIER, Sonnenblumenöl, Maisstärke, Reismehl, Wasser, Emulgator Mono- und Diglyceride von Speisefettsäuren, Maismehl, Reisstärke, Fruchtextrakt(Johannisbrotfrucht, Äpfel), Backtriebmittel Kaliumtartrat, Backtriebmittel Natriumbicarbonat, Speisesalz, Verdickungsmittel Johannisbrotkernmehl, Verdickungsmittel Xanthan, natürliches Aroma Kann Spuren enthalten von: SOJA, LUPINE |
Enthält:
EIER UND -ERZEUGNISSE |