Bezeichnung des Lebensmittels: Weizenbrot, tiefgefroren
Die knusprige Ciabatta ist die perfekte Wahl für alle, die ein rustikales Brot mit Charakter lieben. Originales Schweizer Ruchmehl verleiht dem Brot seine unvergleichlich rustikale Note und den vollmundig-intensiven Geschmack.
Durch das kräftige Backen im Steinofen entwickelt das Ciabattabrot seine charakteristische, goldbraune Kruste und eine besonders aromatische Krume.
Dank der länglichen Form lassen sich gleichmäßige Scheiben schneiden – ideal für vielfältige Genussmomente.
Vorteile:
- Ausmahlungsgrad von ca. 85 % für ein besonders authentisches Brot
- Die hohe Wasseraufnahmefähigkeit des Teigs sorgt für eine wunderbar saftige Krume, die lange frisch bleibt
- Handwerkliche Optik
- Aus 100 % natürlichen Zutaten gebacken
Dieses Produkt ist vegan und vegetarisch zugleich.
Abmessungen: L 35 x B 12 x H 4,5 cm
Conveniencestufe: fertig gebacken, tiefgekühlt
Gewicht 400 g,
8
Stück
/ Karton
72 Kartons / Palette
Nährwerte | |
---|---|
Brennwert | 929 kJ / 222 kcal |
Fett | 1,1 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 0,2 g |
Kohlenhydrate | 42,0 g |
davon Zucker | 0,5 g |
Eiweiß | 9,0 g |
Salz | 1,7 g |
Alle Angaben beziehen sich auf 100 g
WEIZENRUCHMEHLMISCHUNG (62%)(WEIZENMEHL, devitalisierter WEIZENSAUERTEIG, WEIZENKLEBER, WEIZENFASERN, Acerola), Wasser, ROGGENMEHL, Speisesalz, Hefe, GERSTENMALZEXTRAKT Kann Spuren enthalten von: EIER UND -ERZEUGNISSE, MILCH, SESAM |
Enthält:
GLUTENHALTIGE GETREIDE |