Bezeichnung des Lebensmittels: Roggenvollkornbrot
Eine lange und schonende Backzeit von bis zu 20 Stunden garantiert bei dieser Brot-Delikatesse den fein-süßlichen Geschmack.
Die Scheiben aus Roggenvollkorn und Gerstenmalzextrakt sind einzeln verpackt und eignen sich daher optimal für Ihr Frühstücksbuffet, für Mahlzeiten in Einrichtungen oder als hygienische Beigabe zu Salat oder Suppen.
Ob mit Wurstspezialitäten, vegetarisch mit Käse, vegan mit leckeren Gemüseaufstrichen oder süß mit Frischkäse und Konfitüre belegt - die Brotspezialität passt zu allem.
6 Umverpackungen à 10 Packungen à 2 Scheiben -> 120 Scheiben
Gewicht pro Scheibe: 25g
Vorteile:
- ohne Konservierungsstoffe
- regionale Brotspezialität
- vegan und laktosefrei
- einzeln verpackt
- als hygienisch abgepackte Lösung für Einrichtungen
- Gastronomie, Hotellerie, Veranstaltungen, Catering
Restlaufzeit (bei Versand): 3 Wochen
Dieses Produkt ist vegan und vegetarisch zugleich.
Abmessungen: L 12 x B 13 x H 0,6 cm
Gewicht 50 g, 60 Packungen / Karton
Nährwerte | |
---|---|
Brennwert | 817 kJ / 194 kcal |
Fett | 1,6 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 0,3 g |
Kohlenhydrate | 35,8 g |
davon Zucker | 2,4 g |
Eiweiß | 5,1 g |
Salz | 1,10 g |
Alle Angaben beziehen sich auf 100 g
ROGGENVOLLKORNSCHROT (60%), Wasser, Rübensirup, Speisesalz, GERSTENMALZEXTRAKT, Hefe |
Enthält:
GLUTENHALTIGE GETREIDE |