Katalog Download Katalog Download
Neukunden Anmeldung Neukunden Anmeldung
weitere Bilder

Pralinen-/Trüffelmischung "Hase mit Sichtfenster"

Artikel - Nr. 94758
  • 1 Packung
    22,10 €
  • 1 Karton
    88,40 €
  • ProductIcon
  • ProductIcon
  • ProductIcon

Bezeichnung des Lebensmittels: Pralinen- /Trüffelmischung

Hochwertige Pralinen-/Trüffelmischung verpackt in einem grünen Karton in Hasen-Form mit Sichtfenster.

Bestehend aus den Sorten:
- 1 x Nougat-Marzipan
- 1 x Kirschwasser Art. 56602
- 1 x Café Macchiato
- 1 x Caipirinha
- 1 x Calvados
- 1 x Kir Royal
- 2 x Rum
- 2 x Grand Marnier
- 2 x Himbeergeist
- 2 x Eierlikör Art. 56604
- 2 x Mousse au Chocolat Art. 56593
- 2 x Weißer Mandel-Nougat Art. 56596

weiße Schokolade
Kakaobuttergehalt: mind. 30%
Vollmilchschokolade
Kakaogehalt: mind. 32%
Zartbitterschokolade
Kakaogehalt: mind. 53,5%

Lieferbar von Januar bis Ostern

Saisonartikel - nur solange der Vorrat reicht!

Hinweis: enthält Alkohol!

Dieses Produkt ist vegetarisch.

Abmessungen: L 19 x B 15 x H 4 cm

Gewicht 225 g, 4 Packungen / Karton

Nährwerte
Brennwert 2245 kJ / 536 kcal
Fett 35,5 g
davon gesättigte Fettsäuren 21,2 g
Kohlenhydrate 45,6 g
davon Zucker 44,4 g
Eiweiß 5,1 g
Salz 0,12 g

Alle Angaben beziehen sich auf 100 g

Zucker, Kakaobutter, VOLLMILCHPULVER, Kakaomasse, BUTTERREINFETT, SCHLAGSAHNE, Glukosesirup, Feuchthaltemittel Sorbit, MANDELN, Weinbrand, Kirschwasser, Rum, EIERLIKÖR, Mokkalikör, Emulgator SOJALECITHIN, Emulgator Sonnenblumenlecithin, Glycerin, Calvados, Edelkirschlikör, Röstkaffee, (gemahlen), Obstbrand, Marc de Champagne, natürliches Aroma, Apfelsaftkonzentrat, Kaffee, schwarze Johannisbeeren, Feuchthaltemittel Invertase, EIGELBPULVER, Instant Kaffee, Maisstärke, schwarzes Johannisbeersaftkonzentrat, Sonnenblumenöl, Invertzuckersirup, Stärke, Fruchtextrakt, Säuerungsmittel Zitronensäure
Kann Spuren enthalten von: andere SCHALENFRÜCHTE, ERDNÜSSE UND -ERZEUGNISSE, GLUTEN UND GLUTENERZEUGNISSE, SESAM, SCHWEFELDIOXID UND SULFITE IN KONZENTR. >10MG/KG
Enthält: EIER UND -ERZEUGNISSE, SOJABOHNEN UND -ERZEUGNISSE, MILCH UND -ERZEUGNISSE, SCHALENFRUCHT (NUSS) UND -ERZEUGNISSE
Schokolade sollte immer kühl und trocken gelagert werden - aber nicht im Kühlschrank, da sie leicht Fremdgerüche annimmt und bei Feuchtigkeit beschlägt. Optimal ist eine Lager-Temperatur von +15°C bis +17°C und eine relative Feuchtigkeit von <65%. Da Schokolade, die dem Licht ausgesetzt ist, außerdem sehr schnell einen unangenehmen Geschmack erlangt, empfiehlt sich die Lagerung in geschlossener Originalverpackung.