Bezeichnung des Lebensmittels: Biskuittortenboden
Der luftig-weiche Biskuitboden ist mit Weizenmehl hergestellt. Der helle Boden kann je nach Belieben ein bis zwei Mal durchgeschnitten werden. Schon können Sie im Handumdrehen Ihren Gästen und Kunden Torten oder Obstkuchen mit Sahne oder Cremes zaubern - z.B. Erdbeercreme, Sahne-Quark-Creme, Joghurtcreme, Vanillecreme uvm.
Vorteile:
- schnelle Zubereitung
- für den sofortigen Einsatz
- gleichbleibende Qualität
- lange Haltbarkeit
Restlaufzeit (bei Versand): 2 Monate
Dieses Produkt ist vegetarisch.
Abmessungen: Ø 22 cm, H 4,5 cm
Gewicht 250 g, 12 Stück / Karton
Nährwerte | |
---|---|
Brennwert | 1374 kJ / 325 kcal |
Fett | 5,7 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 2,7 g |
Kohlenhydrate | 61,0 g |
davon Zucker | 28,0 g |
Eiweiß | 7,1 g |
Salz | 1,30 g |
Alle Angaben beziehen sich auf 100 g
EIER, Zucker, WEIZENMEHL, WEIZENSTÄRKE, Wasser, Stabilisator Sorbit, Emulgator(Milchsäureester von Mono- und Diglyceriden von Speisefettsäuren, Propylenglycolester von Speisefettsäuren), Backtriebmittel(Diphosphat, Natriumcarbonat), Glukosesirup, MAGERMILCHPULVER, Speisesalz, Konservierungsstoff Kaliumsorbat, Verdickungsmittel Johannisbrotkernmehl, Aroma, Farbstoff Riboflavin Kann Spuren enthalten von: SOJA, SCHALENFRÜCHTE, SESAM Kennzeichnungspflichtige Zusatzstoffe: enthält Konservierungsstoffe, enthält Farbstoffe |
Enthält:
GLUTENHALTIGE GETREIDE, EIER UND -ERZEUGNISSE, MILCH UND -ERZEUGNISSE |