Bezeichnung des Lebensmittels: Biskuittortenboden Kakaogeschmack
Dieser lockere Biskuitboden ist mit Weizenmehl und Schokolade hergestellt und kann je nach Belieben ein bis zwei Mal durchgeschnitten werden. Ideal zum Füllen mit Cremes und Früchten und zur Herstellung von Torten.
Vorteile:
- schnelle Zubereitung
- für den sofortigen Einsatz
- gleichbleibende Qualität
- lange Haltbarkeit
- ideal für Hotellerie, Gastronomie und Bäckereien
Restlaufzeit (bei Versand): 2 Monate
Dieses Produkt ist vegetarisch.
Abmessungen: Ø 22 cm, H 4,5 cm
Gewicht 270 g, 12 Stück / Karton
Nährwerte | |
---|---|
Brennwert | 1333 kJ / 315 kcal |
Fett | 5,6 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 2,7 g |
Kohlenhydrate | 58,0 g |
davon Zucker | 27,0 g |
Eiweiß | 7,2 g |
Salz | 1,20 g |
Alle Angaben beziehen sich auf 100 g
EIER, Zucker, WEIZENMEHL, WEIZENSTÄRKE, Wasser, Kakaopulver (2%), Stabilisator Sorbit, Emulgator(Milchsäureester von Mono- und Diglyceriden von Speisefettsäuren, Propylenglycolester von Speisefettsäuren), Backtriebmittel(Diphosphat, Natriumcarbonat), Glukosesirup, MAGERMILCHPULVER, Speisesalz, Konservierungsstoff Kaliumsorbat, Verdickungsmittel Johannisbrotkernmehl, Aroma, Farbstoff Riboflavin Kann Spuren enthalten von: SOJA, SCHALENFRÜCHTE, SESAM Kennzeichnungspflichtige Zusatzstoffe: enthält Konservierungsstoffe, enthält Farbstoffe |
Enthält:
GLUTENHALTIGE GETREIDE, EIER UND -ERZEUGNISSE, MILCH UND -ERZEUGNISSE |