Bezeichnung des Lebensmittels: Gewürz
Schwarzer Pfeffer stammt von den unreif geernteten grünen Beeren. Die Beeren werden nach der Ernte getrocknet. Schwarzer Pfeffer ist besonders aromatisch, manchmal sogar scharfbrennend. Er passt zu Fleisch, Fisch, Gemüse und Pasta.
Helle Speisen sollten mit weißem Pfeffer gewürzt werden, dunkle Speisen verfeinern Feinschmecker mit schwarzem Pfeffer, lautet die Faustregel.
- ohne deklarationspflichtige Allergene
- cook & chill
- keine deklarationspflichtigen Zusatzstoffe
- glutenfrei in der Endanwendung
- ohne Milchbestandteile
- ohne Hefeextrakt
Dieses Produkt ist vegan und vegetarisch zugleich.
Gewicht 500 g, 1 Dose / Karton
Nährwerte | |
---|---|
Brennwert | 1157 kJ / 276 kcal |
Fett | 3,3 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 1,4 g |
Kohlenhydrate | 39,0 g |
davon Zucker | 0,6 g |
Eiweiß | 11,0 g |
Salz | 0,10 g |
Alle Angaben beziehen sich auf 100 g
schwarzer Pfeffer |
Dieser Artikel enthält keine Allergene |