Katalog Download Katalog Download
Neukunden Anmeldung Neukunden Anmeldung

Organza-Säckchen "Adventstrüffel"

Artikel - Nr. 57573
  • ProductIcon
  • ProductIcon

Bezeichnung des Lebensmittels: Pralinen- und Trüffelmischung

Diese attraktive und köstlichste Komposition besteht aus vier weihnachtlichen Sorten überzogen mit Vollmilch, Zartbitter und weißer Schokolade. Mit diesem zusammengestellten Geschenkset machen Sie jedem eine Freude.

Verpackt sind diese in einem edlen und glamourösen Organza-Säckchen mit weihnachtlichem Anhänger.

- 100% Manufaktur Qualität
- edelste Zutaten
- ideal als Geschenk zum Geburtstag, Nikolaus oder Weihnachten
- zum Wiederverkauf
- beliebt in der Hotellerie, Gastronomie oder Catering

weiße Schokolade
Kakaobuttergehalt: mind. 34%
Edel-Vollmilchschokolade
Kakaogehalt: mind. 38 %
Zartbitterschokolade
Kakaogehalt: mind. 60 %

Weihnachtlicher Anhänger kann wechseln!

Bestehend aus den Sorten:
- Schokoladen-Trüffel
- Weihnachtsstern Crisp-Nougat-Praline
- Florentiner-Praline
- Glühweinherz

Lieferbar vom 15. September bis 20. Dezember

Wünschen Sie eine individuelle Bedruckung mit Ihrem Logo oder Firmennamen, dann kann der Artikel mit einem Etikett oder Schleifenband individualisiert werden.
Senden Sie uns Ihre Anfrage an individual@edna.de und wir erstellen Ihnen ein Angebot!

Saisonartikel - nur solange der Vorrat reicht!

Hinweis: enthält Alkohol!

Sie benötigen eine größere Menge oder wünschen ein individuelles Branding?
Bitte teilen Sie uns die gewünschte Abnahmemenge und Bedruckung mit. Gerne erstellen wir Ihnen ein individuelles Angebot.

Anfrageformular

 

Gewicht 200 g, 1 Stück / Karton

Nährwerte
Brennwert 2354 kJ / 566 kcal
Fett 38,4 g
davon gesättigte Fettsäuren 20,1 g
Kohlenhydrate 46,2 g
davon Zucker 42,1 g
Eiweiß 5,9 g
Salz 0,20 g

Alle Angaben beziehen sich auf 100 g

Zucker, Kakaobutter, Kakaomasse, HASELNÜSSE, VOLLMILCHPULVER, SAHNE, BUTTERREINFETT, MAGERMILCHPULVER, Feuchthaltemittel Sorbit, Glühwein(Heidelbeeren), (GESCHWEFELT), MANDELN, Traubenlikör, Emulgator SOJALECITHIN, Emulgator Sonnenblumenlecithin, WEIZENMEHL, BUTTER, Wodka, Marc de Champagne, Sonnenblumenöl, Honig, färbendes Lebensmittel: (Rote Beetesaft), natürliches Aroma, Vanilleextrakt, Koriander, Rapsöl, Aroma, MILCHZUCKER, MILCHEIWEIß, Bourbon-Vanillepulver, Speisesalz, GERSTENMALZEXTRAKT, Backtriebmittel Natriumhydrogencarbonat, Farbstoff Echtes Karmin
Kann Spuren enthalten von: weitere SCHALENFRÜCHTE
Kennzeichnungspflichtige Zusatzstoffe: enthält Farbstoffe
Enthält: GLUTENHALTIGE GETREIDE, SOJABOHNEN UND -ERZEUGNISSE, MILCH UND -ERZEUGNISSE, SCHALENFRUCHT (NUSS) UND -ERZEUGNISSE, SCHWEFELDIOXID UND SULFITE
Schokolade sollte immer kühl und trocken gelagert werden - aber nicht im Kühlschrank,
da sie leicht Fremdgerüche annimmt und bei Feuchtigkeit beschlägt.
Optimal ist eine Lager-Temperatur von +14°C bis +18°C und eine relative Feuchtigkeit von <60%.
Da Schokolade, die dem Licht ausgesetzt ist, außerdem sehr schnell einen unangenehmen Geschmack erlangt, empfiehlt sich die Lagerung in geschlossener Originalverpackung.

Nicht im Kühlschrank lagern!