Bezeichnung des Lebensmittels: Glutenfreies Brot
Das aus Mais, Buchweizen und Reis gebackene Brot, ist die perfekte Alternative für Ihre Gäste mit Zöliakie. Verfeinert mit Leinsamen sowie Sonnenblumenkernen eignet sich das kernige Brot optimal für Ihr Frühstücksbuffet, als Grundlage für belegte Stullen oder als Beilage.
Unser Tipp: Getoastet oder kurz aufgebacken schmecken die Schnitten noch besser.
- servierbereit
- einzeln verpackt
- ohne Zusatzstoffe, Palmöl, Ei und Sojabohnen
- mit Nativem Olivenöl Extra
- für glutenfreie Ernährung bei Zöliakie
VPE: 48 Packungen á 2 Scheiben
Hinweis: enthält Alkohol!
Restlaufzeit (bei Versand): 2 Monate
Dieses Produkt ist vegan und vegetarisch zugleich.
Gewicht 340 g, 48 Stück / Karton
Nährwerte | |
---|---|
Brennwert | 1050 kJ / 250 kcal |
Fett | 9,2 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 1,8 g |
Kohlenhydrate | 35,0 g |
davon Zucker | 3,3 g |
Eiweiß | 4,0 g |
Salz | 1,7 g |
Alle Angaben beziehen sich auf 100 g
Wasser, Maisstärke, Buchweizenvollkornmehl (10,4%), Reisstärke, Dextrose, Sonnenblumenöl, Reiskleie 2,9%, Emulgator Mono- und Diglyceride von Speisefettsäuren, Natives Olivenöl Extra, Leinsamen (1,9%), Sonnenblumenkerne (1,9%), Psylliumfaser, Erbsenprotein, Speisesalz, Hefe, Aroma, Verdickungsmittel Guarkernmehl, Verdickungsmittel Xanthan, Apfelessig, Hefeextrakt, Kartoffeleiweiß Kann Spuren enthalten von: LUPINE, SESAM, SENF, SOJA behandelt mit Ethylalkohl |
Dieser Artikel enthält keine Allergene |