Katalog Download Katalog Download
Neukunden Anmeldung Neukunden Anmeldung

Kaisersemmel (Teigling)

Artikel - Nr. 556
  • ProductIcon
  • ProductIcon
  • ProductIcon

Bezeichnung des Lebensmittels: Weizenweckerl, tiefgefroren

Goldbraun gebacken darf dieser klassische Kaisersemmel aus Weizenmehl auf keinem Buffet fehlen. Die Oberfläche ist in 5 Segmente eingeschnitten.
Der Teigling eignet ich ideal um individuelle Semmelvariationen zu zaubern. Verfeinern Sie doch z.B. den Teigling mit unseren EDNA- Saaten (siehe unter Artikel zur Veredelung).

Für dieses Produkt benötigen Sie einen Gärschrank. Passende Gärschränke finden Sie in unserer Service-Welt

Dieses Produkt ist vegan und vegetarisch zugleich.

Abmessungen: Ø 7 cm, H 2,5 cm

Conveniencestufe: Teigling, tiefgekühlt

Gewicht 70 g, 100 Stück / Karton
60 Kartons / Palette

Nährwerte
Brennwert 904 kJ / 213 kcal
Fett 0,9 g
davon gesättigte Fettsäuren 0,3 g
Kohlenhydrate 42,9 g
davon Zucker 0,8 g
Eiweiß 6,9 g
Salz 1,19 g

Alle Angaben beziehen sich auf 100 g Tiefkühlware

Zutaten vor dem Backen
WEIZENMEHL, Wasser, Hefe, Speisesalz, Emulgator(Mono- und Diglyceride von Speisefettsäuren, Sonnenblumenlecithin), Zucker, GERSTENMALZMEHL, WEIZENMALZMEHL, Stabilisator(Guarkernmehl, Calciumphosphat), Traubenzucker, Mehlbehandlungsmittel(Ascorbinsäure, Enzyme)
Kann Spuren enthalten von: SOJA, MILCH, SCHALENFRÜCHTE, SESAM
Deklarationsempfehlung nach dem Backen
WEIZENMEHL, Wasser, Hefe, Speisesalz, Emulgator(Mono- und Diglyceride von Speisefettsäuren, Sonnenblumenlecithin), Zucker, GERSTENMALZMEHL, WEIZENMALZMEHL, Stabilisator(Guarkernmehl, Calciumphosphat), Traubenzucker, Mehlbehandlungsmittel Ascorbinsäure
Kann Spuren enthalten von:, SOJA, MILCH, SCHALENFRÜCHTE, SESAM
Enthält: GLUTENHALTIGE GETREIDE
ca. 45-60 Minuten bei 35°C und 70% Luftfeuchtigkeit garen, 5-15 Min. stehen lassen, Backofen auf 230°C vorheizen, Teiglinge bei 200-220°C (je nach Ofentyp) etwa 18-20 Minuten mit etwas Beschwadung backen.