Bezeichnung des Lebensmittels: Glutenfreies Weckerl
Diese Brötchen sind nicht nur besonders knusprig, sondern mit ihrem hohen Ballaststoffanteil auch herzhaft und gehaltvoll.
Buchweizen- und Quinoasauerteig sorgen für einen "Roggenbrötchen-Geschmack".
Zum Frühstück oder belegt für den Außerhausverkauf für alle Kunden, die von Zöliakie betroffen sind.
Vorteile:
- glutenfrei
- Hotellerie, Gastronomie, Catering , Bäckereien und Konditoreien
Restlaufzeit (bei Versand): 100 Tage
Dieses Produkt ist vegetarisch.
Abmessungen: L 18 x B 8 x H 5 cm
Gewicht 140 g, 6 Packungen / Karton
Nährwerte | |
---|---|
Brennwert | 931 kJ / 220 kcal |
Fett | <0,5 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 0,2 g |
Kohlenhydrate | 48,0 g |
davon Zucker | 1,0 g |
Eiweiß | 3,1 g |
Salz | 1,4 g |
Alle Angaben beziehen sich auf 100 g
Stärke(Mais, Tapioka), Wasser, Reismehl, Sauerteig, (getrocknet)(Buchweizenmehl, Quinoamehl), Hefe, Flohsamenschalen, Kartoffelfaser, TROCKENMILCHERZEUGNIS, Verdickungsmittel Guarkernmehl, Verdickungsmittel Hydroxypropylmethylcellulose, Speisesalz, Feuchthaltemittel Glycerin, Inulin, Säuerungsmittel Citronensäure Kann Spuren enthalten von: EIER UND -ERZEUGNISSE, SCHALENFRÜCHTE, SESAM, SOJA |
Enthält:
MILCH UND -ERZEUGNISSE |