Bezeichnung des Lebensmittels: Bio Reisbrot mit Leinsamen, glutenfrei
Das saftige Brot mit nussig-würziger Leinsaat und Vollkornmehl.
Das lange haltbare Brot ist in dünne Scheiben vorgeschnitten und bereit zum Genießen. Alternativ kann es auch kurz getoastet werden.
Eine tolle Ergänzung an jedem Frühstücksbuffet. Besonders für Ihre Gäste, die von Zöliakie betroffen sind.
Vorteile:
- glutenfrei und vegan
- laktosefrei
- Quelle von Ballaststoffen
- Bio
- Hotellerie, Gastronomie, Catering und Einrichtungen
Kontrolliert durch die Öko-Kontrollstelle DE-ÖKO-001
Handelstätigkeit kontrolliert durch die Bio-Kontrollstelle AT-BIO-301
Restlaufzeit (bei Versand): 100 Tage
Dieses Produkt ist vegan und vegetarisch zugleich.
Abmessungen: L 4,5 x B 12 x H 10 cm
Gewicht 250 g, 12 Packungen / Karton
Nährwerte | |
---|---|
Brennwert | 889 kJ / 211 kcal |
Fett | 4,0 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 0,4 g |
Kohlenhydrate | 34,0 g |
davon Zucker | 1,2 g |
Eiweiß | 6,5 g |
Salz | 0,78 g |
Alle Angaben beziehen sich auf 100 g
Bio Getreidemahlerzeugnisse (59%), (glutenfrei)(Bio Reis (37%), Bio Hirse, Bio Mais, Bio Reisquellmehl (4%), Bio Buchweizen), Wasser, Bio SÜßLUPINENMEHL, Bio Leinsamen (4%), Meersalz, Verdickungsmittel Bio Guarkernmehl, Sonnenblumenkerne, Bio Hefe DE-ÖKO-001 |
Enthält:
LUPINE UND -ERZEUGNISSE |