Bezeichnung des Lebensmittels: Bio Laugendauergebäck mit Meersalz, glutenfrei
Diese langen, knusprig gebackenen Laugensticks sind mit feinem Meersalz bestreut. Praktisch im Portionsbeutel verpackt, ein toller Snack für Ihre Minibar. Für alle Gäste geeignet, die von Zöliakie betroffen sind.
Vorteile:
- glutenfrei
- ohne Zusatz von Palmöl
- Bio
- vegan
- Hotellerie, Gastronomie, Catering und Einrichtungen
Kontrolliert durch die Öko-Kontrollstelle DE-ÖKO-001
Handelstätigkeit kontrolliert durch die Bio-Kontrollstelle AT-BIO-301
Restlaufzeit (bei Versand): 4 Monate
Dieses Produkt ist vegan und vegetarisch zugleich.
Abmessungen: L 10 x B 2 x H 18 cm
Gewicht 45 g, 10 Packungen / Karton
Nährwerte | |
---|---|
Brennwert | 1621 kJ / 385 kcal |
Fett | 10,0 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 1,7 g |
Kohlenhydrate | 70,0 g |
davon Zucker | 7,2 g |
Eiweiß | 2,0 g |
Salz | 3,7 g |
Alle Angaben beziehen sich auf 100 g
Bio Stärke(Bio Mais, Bio Kartoffeln), Wasser, Bio Mehl(Bio Reis, Bio Mais, Bio Hirse), Bio Reissirup, Bio Sonnenblumenöl, Meersalz (4,2%), Bio Rohrzucker, Bio Flohsamenschalen, Bambusfasern, Emulgator(Bio Lecithin), Verdickungsmittel Xanthan, Trockenhefe, Backtriebmittel Natriumhydrogencarbonat, Backtriebmittel Ammoniumcarbonate, Antioxidationsmittel(Bio Rosmarinextrakt) Kennzeichnungspflichtige Zusatzstoffe: enthält Antioxidationsmittel DE-ÖKO-001 |
Dieser Artikel enthält keine Allergene |