Katalog Download Katalog Download
Neukunden Anmeldung Neukunden Anmeldung
Serviervorschlag

Poensgen Haferbrot, glutenfrei

Artikel - Nr. 60219
  • 1 Packung
    7,025 €
  • 1 Karton
    28,10 €
  • ProductIcon
  • ProductIcon
  • ProductIcon
  • ProductIcon
  • ProductIcon

Bezeichnung des Lebensmittels: glutenfreies Haferbrot

Der Teig wird auf Basis von Hafer- und Leinsamenmehl hergestellt und ist komplett glutenfrei.
Um den vollmundigen Geschmack zu intensivieren ist das Brot mit Haferflocken veredelt.
Belegt mit Käse, Wurst und Gemüse eine tolle Ergänzung zu jedem Frühstücksbuffet.

Tipp: Nutzen Sie unsere Picker Art. 99898 für eine deutliche glutenfreie Kennzeichnung.

Inhalt: vorgeschnitten in ca. 15 Scheiben

Vorteile:
- glutenfrei, sojafrei
- laktosefrei
- handwerklich gebacken
- frei von Ei und Schalenfrüchten
- einzigartig im Geschmack
- für Gastronomie, Cafés, Hotellerie, Catering und Tankstellen
- fertiggebacken
- haltbar
- in Deutschland hergestellt

Tipp:
Das Produkt ist bereits fertig gebacken und kann sofort serviert werden. Wir empfehlen allerdings eine kurze Erwärmung im Ofen oder dem Toaster für die volle Entfaltung des Geschmacks und eine fluffige Textur.

Restlaufzeit (bei Versand): 3 Monate

Dieses Produkt ist vegan und vegetarisch zugleich.

 

Gewicht 400 g, 4 Packungen / Karton

Nährwerte
Brennwert 1073 kJ / 255 kcal
Fett 5,3 g
davon gesättigte Fettsäuren 0,5 g
Kohlenhydrate 43,4 g
davon Zucker 2,6 g
Eiweiß 5,1 g
Salz 1,5 g

Alle Angaben beziehen sich auf 100 g

WEIZENSTÄRKE, (glutenfrei), Wasser, HAFERMEHL (7%), (glutenfrei), Leinsamenmehl, HAFERFLOCKEN (3%), (glutenfrei), Hefe, Rapsöl, SÜßLUPINENMEHL, Invertzucker(Zucker, Wasser), Verdickungsmittel Guarkernmehl, Speisesalz, Maisstärke, (fermentiert), Dextrose, Flohsamenschalen, Emulgator Sonnenblumenlecithin
Kann Spuren enthalten von: EIER UND -ERZEUGNISSE, SOJA, SCHALENFRÜCHTE, MILCH, SESAM
Enthält: WEIZEN, HAFER, LUPINE UND -ERZEUGNISSE

Auch diese Kategorien durchsuchen: