Katalog Download Katalog Download
Neukunden Anmeldung Neukunden Anmeldung
weitere Bilder

Gugelhupf-Stange, 3er

Artikel - Nr. 57565
  • 1 Packung
    5,60 €
  • 1 Karton
    134,40 €
  • ProductIcon
  • ProductIcon
  • ProductIcon

Bezeichnung des Lebensmittels: 3er Gugelhupf-Stange

Ein schönes Geschenk für Ihre Gäste oder Kunden.

Gefüllt mit köstlichen Gugelhupf-Pralinen:
- Gugelhupf-Pralinen "Eierlikör" Art. 53476
- Gugelhupf-Pralinen "Espresso" Art. 53478
- Gugelhupf-Pralinen "Nougat" Art. 53479

- 100% Manufaktur Qualität
- Edelste Zutaten

weiße Schokolade
Kakaobuttergehalt: mind. 34 %
Edel-Vollmilch-Schokolade
Kakaogehalt: mind. 38 %
Zartbitterschokolade
Kakaogehalt: mind. 60 %

Wünschen Sie eine individuelle Bedruckung mit Ihrem Logo oder Firmennamen, dann kann der Artikel mit einem Etikett oder Schleifenband individualisiert werden.
Senden Sie uns Ihre Anfrage an individual@edna.de und wir erstellen Ihnen ein Angebot!

Hinweis: enthält Alkohol!

Restlaufzeit (bei Versand): 4 Monate

Sie benötigen eine größere Menge oder wünschen ein individuelles Branding?
Bitte teilen Sie uns die gewünschte Abnahmemenge und Bedruckung mit. Gerne erstellen wir Ihnen ein individuelles Angebot.

Anfrageformular

Abmessungen: L 10,8 x B 4 x H 3,2 cm

Gewicht 40 g, 24 Packungen / Karton

Nährwerte
Brennwert 2256 kJ / 541 kcal
Fett 34,8 g
davon gesättigte Fettsäuren 19,0 g
Kohlenhydrate 46,8 g
davon Zucker 44,9 g
Eiweiß 5,7 g
Salz 0,11 g

Alle Angaben beziehen sich auf 100 g

Zucker, Kakaobutter, Kakaomasse, VOLLMILCHPULVER, HASELNÜSSE, EIERLIKÖR, SAHNE, MAGERMILCHPULVER, BUTTER, Weinbrand, Glukosesirup, BUTTERREINFETT, Wasser, Emulgator SOJALECITHIN, Emulgator Sonnenblumenlecithin, Espresso-Bohnen, (gestoßen), Bourbon-Vanille, Vanilleextrakt, Farbstoff Beta-Carotin
Kennzeichnungspflichtige Zusatzstoffe: enthält Farbstoffe
Enthält: EIER UND -ERZEUGNISSE, SOJABOHNEN UND -ERZEUGNISSE, MILCH UND -ERZEUGNISSE, SCHALENFRUCHT (NUSS) UND -ERZEUGNISSE
Schokolade sollte immer kühl und trocken gelagert werden - aber nicht im Kühlschrank,
da sie leicht Fremdgerüche annimmt und bei Feuchtigkeit beschlägt.
Optimal ist eine Lager-Temperatur von +14°C bis +18°C und eine relative Feuchtigkeit von <60%.
Da Schokolade, die dem Licht ausgesetzt ist, außerdem sehr schnell einen unangenehmen Geschmack erlangt, empfiehlt sich die Lagerung in geschlossener Originalverpackung.

Nicht im Kühlschrank lagern!

Auch diese Kategorien durchsuchen: