Effektives Kennzeichnungssystem speziell für den täglichen Einsatz in professionellen Küchen konzipiert. Es eignet sich nicht nur für Küchen von Altenheimen, Krankenhäusern oder Kindertagesstätten, welche standardmäßig einen sehr hohen Hygienestandard besitzen, sondern für jede professionelle Küche.
Es funktioniert auf Basis eines Farbcodierungssystems.
Anhand der Farbcodierung lässt sich jederzeit auf einen Blick das Einlagerungs- und/oder Verbrauchsdatum kontrollieren.
Eine große Hilfe bei der Umsetzung des HACCP-Konzeptes!
Mit diesen Etiketten setzen Sie einfach und effizient die Anforderungen der Lebensmittelhygieneverordnung (LMHV) um.
- leicht händelbar und mobil an jedem Arbeitsbereich
- kann auch platzsparend an einer Wand montiert werden
- Etiketten durch Verschlußdeckel vor Staub und Spritzwasser geschützt
- Spender kann mehrfach wieder aufgefüllt werden
- Spender ist spülmaschinenfest
Spender gefüllt mit 7 x 250 Etiketten.
Insgesamt mit 1.750 Etiketten befüllt:
- Tagesetiketten "MO Haltbar bis Mi" Art. 55187
- Tagesetiketten "DI Haltbar bis Do" Art. 55188
- Tagesetiketten "MI Haltbar bis Fr" Art. 55189
- Tagesetiketten "DO Haltbar bis Sa" Art. 55190
- Tagesetiketten "FR Haltbar bis So" Art. 55191
- Tagesetiketten "SA Haltbar bis Mo" Art. 55192
- Tagesetiketten "SO Haltbar bis Di" Art. 55193
Wash Off (ablösbare) Etiketten
Bei diesen Etiketten löst sich der Kleber auf, wenn er mit Wasser in Kontakt kommt und Sie hinterlassen keine Rückstände.
Abmessungen: L 25 x B 9 x H 8 cm
Gewicht 350 g, 1 Stück / Karton