Bezeichnung des Lebensmittels: Aufstrich aus Sonnenblumenke. m. R. Bete & Meerre.
Bio Aufstrich "Rote Bete-Meerrettich"
Veganer Brotaufstrich auf Basis von Sonnenblumenkernen, kombiniert mit Roter Bete und pikanten Meerrettich. Der würzige Aufstrich schmeckt wie Frischkäse und ist doch rein pflanzlich. Pur auf frischem Brot einfach genial. Eine herrlich cremige Alternative für Frühstücks- und Brunchbuffets.
Zwergenwiese Streich ist die herzhafte Alternative zu veganer Marmelade und süßen Aufstrichen. Ideal fürs Abendbrot im Hotel, aber auch zum Wiederverkauf als Portionsartikel in der Gastronomie.
- ungeöffnet ist der Aufstrich ungekühlt haltbar
- nach dem Öffnen kühl lagern (6° bis 8° C) und innerhalb weniger Tage verbrauchen
- praktische Portionsgröße mit 50 g
- für den Wiederverkauf geeignet
- 100 % pflanzlicher Brotaufstrich
- für Allergiker geeignet
- ideal für die Hotellerie, Gastronomie und Catering
Tipp:
Mit Joghurt vermischt lassen sich leckere Dressings und gesunde Dips zubereiten.
Kontrolliert durch die Öko-Kontrollstelle DE-ÖKO-005
Handelstätigkeit kontrolliert durch die Öko-Kontrollstelle DE-ÖKO-006
Restlaufzeit (bei Versand): 12 Monate
Dieses Produkt ist vegan und vegetarisch zugleich.
Abmessungen: Ø 6,2 cm, H 2,7 cm
Gewicht 50 g, 24 Stück / Karton
Nährwerte | |
---|---|
Brennwert | 854 kJ / 207 kcal |
Fett | 18,0 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 1,6 g |
Kohlenhydrate | 5,1 g |
davon Zucker | 3,4 g |
Eiweiß | 4,7 g |
Salz | 1,6 g |
Alle Angaben beziehen sich auf 100 g
Bio Rote Beete (40%), Bio Sonnenblumenkerne (21%), Bio Zitronensaftkonzentrat, Wasser, Bio Sonnenblumenöl, Bio Meerrettich (6%), Bio Rote Beete(Saftkonzentrat), Steinsalz, Bio Branntweinessig, Verdickungsmittel Bio Guarkernmehl DE-ÖKO-005 * Alle Zutaten aus kontrolliert ökologischem Anbau |
Dieser Artikel enthält keine Allergene |