Bezeichnung des Lebensmittels: Aufstrich aus Sonnenblumenkernen mit Basilikum
Ein köstlicher veganer Brotaufstrich aus Sonnenblumenkernen mit Basilikum hergestellt. Der Aufstrich schmeckt wie Frischkäse, dennoch ist er rein pflanzlich. Eine mediterrane Note für köstliche Sandwichs, raffinierte Dressings oder zum Verfeinern von Gerichten. Der vegane Aufstrich ist eine cremige Alternative für Ihr Frühstücks- und Brunchangebot.
Zwergenwiese Streich ist die herzhafte Alternative zu veganer Marmelade und süßen Aufstrichen. Ideal fürs Abendbrot im Hotel, aber auch zum Wiederverkauf als Portionsartikel in der Gastronomie.
- ungeöffnet ist der Aufstrich ungekühlt haltbar
- nach dem Öffnen kühl lagern (6° bis 8° C) und innerhalb weniger Tage verbrauchen
- praktische Portionsgröße mit 50 g
- für den Wiederverkauf geeignet
- 100 % pflanzlicher Brotaufstrich
- für Allergiker geeignet
- ideal für die Hotellerie, Gastronomie und Catering
Tipp:
Mit Joghurt vermischt lassen sich leckere Dressings und gesunde Dips zubereiten.
Kontrolliert durch die Öko-Kontrollstelle DE-ÖKO-005
Handelstätigkeit kontrolliert durch die Öko-Kontrollstelle DE-ÖKO-006
Dieses Produkt ist vegan und vegetarisch zugleich.
Abmessungen: Ø 6,2 cm, H 2,7 cm
Gewicht 50 g, 24 Stück / Karton
Nährwerte | |
---|---|
Brennwert | 1313 kJ / 318 kcal |
Fett | 31,0 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 2,6 g |
Kohlenhydrate | 4,3 g |
davon Zucker | 2,5 g |
Eiweiß | 4,4 g |
Salz | 1,2 g |
Alle Angaben beziehen sich auf 100 g
Wasser, Sonnenblumenöl, Bio Sonnenblumenkerne (20%), Bio Zucchini, Bio Zitronensaftkonzentrat, Bio Basilikum (6%), Bio Zwiebeln, Bio Kartoffelstärke, Steinsalz DE-ÖKO-005 * Alle Zutaten aus kontrolliert ökologischem Anbau |
Dieser Artikel enthält keine Allergene |