Katalog Download Katalog Download
Neukunden Anmeldung Neukunden Anmeldung

Baseler Leckerli

Artikel - Nr. 3391
  • 1 Tray
    14,65 €
  • 1 Karton
    58,60 €
  • ProductIcon
  • ProductIcon

Bezeichnung des Lebensmittels: Basler Leckerli

Traditionelles Lebkuchen-Gebäck mit Schokoladenüberzug, verpackt in Blister-Boxen.

Kakaogehalt: mind. 53,5%

Gewicht: 12 g/Stück

VPE: 4 Trays à ca. 26 Stück

Lieferbar von September bis Dezember

Saisonartikel - nur solange der Vorrat reicht!

Dieses Produkt ist vegetarisch.

 

Gewicht 300 g, 4 Trays / Karton

Nährwerte
Brennwert 1725 kJ / 412 kcal
Fett 15,4 g
davon gesättigte Fettsäuren 5,3 g
Kohlenhydrate 59,8 g
davon Zucker 46,8 g
Eiweiß 6,3 g
Salz 0,15 g

Alle Angaben beziehen sich auf 100 g

Zucker, WEIZENMEHL, Backhonig, Kakaomasse, MANDELN (8,5%), HASELNÜSSE (4,2%), Kakaobutter, VOLLMILCH, Orangenschale, Zitronenschalen, Glukose-Fructosesirup, Backtriebmittel Kaliumcarbonate, Backtriebmittel Ammoniumcarbonate, Backtriebmittel Magnesiumcarbonat, Zimt, Muskatnuss, Emulgator SOJALECITHIN, Zedernfruchtschalen, Nelken, natürliches Vanillearoma, Säuerungsmittel Zitronensäure
Kann Spuren enthalten von: ERDNÜSSE- UND ERZEUGNISSE, andere SCHALENFRÜCHTE, SELLERIE, SENF, SCHWEFELDIOXID UND SULFITE IN KONZENTR. >10MG/KG
Enthält: GLUTENHALTIGE GETREIDE, SOJABOHNEN UND -ERZEUGNISSE, MILCH UND -ERZEUGNISSE, SCHALENFRUCHT (NUSS) UND -ERZEUGNISSE
Schokolade sollte immer kühl und trocken gelagert werden - aber nicht im Kühlschrank, da sie leicht Fremdgerüche annimmt und bei Feuchtigkeit beschlägt. Optimal ist eine Lager-Temperatur von +15°C bis +17°C und eine relative Feuchtigkeit von max 65%. Da Schokolade, die dem Licht ausgesetzt ist, außerdem sehr schnell einen unangenehmen Geschmack erlangt, empfiehlt sich die Lagerung in geschlossener Originalverpackung.

Diese Kategorie durchsuchen: