Katalog Download Katalog Download
Neukunden Anmeldung Neukunden Anmeldung
Zubereitung hier ansehen

Ausrollfondant, blau

Artikel - Nr. 97679
  • 1 Stück
    21,80 €
  • 1 Karton
    21,80 €
  • ProductIcon
  • ProductIcon
  • ProductIcon
  • ProductIcon

Bezeichnung des Lebensmittels: farbige Modelliermasse

Dieses Ausrollfondant ist eine Einschlagmasse auf Zuckerbasis für Torten aller Art. Das Rollfondant kann bis zu einer Stärke von 1 mm dünn ausgerollt werden.

Ihre Vorteile:

- gebrauchsfertig
- elastisch
- besonders Reißfest
- leicht zu verarbeiten

Auf Grund der hohen Reißfestigkeit kann jede beliebige Tortenform eingeschlagen werden. Für eine runde Torte mit dem Ø 28 cm werden ca. 500 g Ausrollfondant benötigt.
Mit entsprechenden Lebensmittel-Aromen kann der Rollfondant natürlich auch aromatisiert werden.
Beim Ausrollen sowie Aromatisieren ist es wichtig, den Rollfondant gründlich und gleichmäßig durchzuwirken.

Restlaufzeit (bei Versand): 3 Monate

Abmessungen: L 11 x B 8 x H 2,5 cm

Gewicht 250 g, 1 Stück / Karton

Nährwerte
Brennwert 1673 kJ / 400 kcal
Fett 5,5 g
davon gesättigte Fettsäuren 3,8 g
Kohlenhydrate 86,7 g
davon Zucker 85,3 g
Eiweiß 0,0 g
Salz 0,12 g

Alle Angaben beziehen sich auf 100 g

Zucker, Glukosesirup, pflanzliches Fett(Palm, Palmkern), Feuchthaltemittel Glycerin, Verdickungsmittel Xanthan, Verdickungsmittel Natrium-Carboxymethylcellulose, Emulgator Mono- und Diglyceride von Speisefettsäuren, natürliches Aroma, Konservierungsstoff Sorbinsäure, Säureregulator Zitronensäure, Farbstoff Echtes Karmin, Farbstoff Brillantblau
Kann Spuren enthalten von: SCHALENFRÜCHTE
Kennzeichnungspflichtige Zusatzstoffe: enthält Konservierungsstoffe, enthält Farbstoffe
Dieser Artikel enthält keine Allergene
Bei den eingeschlagenen Torten muss darauf geachtet werden, dass diese möglichst in einer „trockenen“ Kühlung gelagert werden, bei einer „feuchten“ Kühlung neigt der Rollfondant zum „schwitzen“ (feucht werden) d.h. der Zucker schmilzt.

Eine Fondanttorte darf nicht gefrostet werden!

Auch diese Kategorien durchsuchen: